Almejas a la marinera

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ayer hice paella y me sobraron unas cuantas almejas, así que hoy me las he hecho como las suele hacer mi madre, a la marinera. La receta es muy sencilla.

Ingredientes:
Almejas
Cebolla
Harina
Pimentón dulce
Pimienta
Laurel
Sal
Perejil
Vino blanco
Aceite

Preparación:
Dejamos las almejas en agua un buen rato para quitarles la sal y la arena. En una sartén, freímos cebolla. Cuando esté dorada, incorporamos las almejas. Cuando empiecen a abrirse, echamos el resto de ingredientes: pimentón, pimienta, laurel, sal, perejil, vino blanco y un poco de harina. Tapamos la sartén y dejamos cocer hasta que el vino se reduzca y ¡a comer!


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Viernes, Septiembre 17th, 2010 at 17:10 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply