Arroz con bogavante

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INGREDIENTES PARA DOS PERSONASarroz bogavante

  • 1 bogavante
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 3/4 l. de caldo de pescado
  • 125 gr. de arroz
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil

PREPARACIÓN

Separa la cabeza de la cola del bogavante y corta cada parte por la mitad.

Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica los trozos de pimiento e incorpóralos. Rehoga un poco. Pela el tomate, córtalo en daditos y añádelo. Rehoga bien hasta que quede bien pochado.

Añade el arroz, rehógalo y agrega el caldo. Sazona y cocina durante 5 minutos. Introduce el bogavante y mételo en el horno previamente calentado a 180º C unos 15-20 minutos.

Sirve el arroz acompañado de los trozos de bogavante y adorna con una rama de perejil.


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Esta entrada fue publicada el Lunes, Octubre 1st, 2012 at 22:14 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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