Base de pizza de coliflor

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

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Para los que quieren pasar unos días en dieta baja de carbohidratos.  La intención es buena pero a veces hace falta variar del pollo a la plancha con ensalada.

He hecho esta receta y nos gustó mucho.  Es ideal para celíacos o para personas que quieren limitar el consumo de carbohidratos.

Lo único diferente de mi receta con relación al video es que pasé la coliflor por agua hirviendo unos dos minutos, y la dejé enfriar un poco antes de trabajarla.


Base de pizza de coliflor:
1 coliflor rallada
2 huevos
1 cucharada de sal
2 cucharadas de Orégano
2 cucharadas de queso Parmesano rallado

Rallar y secar bien la coliflor. Añadir los ingredientes.  Trabajar y estirar la masa.  Asar a 190 grados, unos 20-30 minutos.  Una vez asada, adicionar todos las coberturas elegidas y asar unos 10-15 minutos más.  Esa receta hace una pizza grande o 3 pequeñas.

Aquí también tenéis el video que explica muy bien:

Espero que os guste.

Entonces Jesús tomó los cinco panes y los dos pescados, y mirando al cielo, los bendijo. Luego los partió y se los dio a los discípulos para que se los repartieran a la gente. Todos comieron hasta quedar satisfechos, y de los pedazos que sobraron se recogieron doce canastas.Lucas 9:16-17

Mara


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Esta entrada fue publicada el Viernes, Enero 17th, 2020 at 21:14 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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