Base de pizza (sin gluten)

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4 personas

5 min. (+ horneado)

INGREDIENTES

  • 150 gr. de agua templada.
  • 40 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 20 gr. de levadura prensada de panadería sin gluten. En el Mercadona puedes encontrarla en la zona de refrigerados.
  • 300 gr. de preparado panificable de la marca Beiker u otra marca que sea sin gluten

PASOS

  1. Echa en el vaso el agua y el aceite. Programa 1 minuto y medio, 37º, velocidad 1.
  2. Incorpora la levadura fresca. Mezcla 10 segundos, velocidad 4.
  3. Añade la harina y la sal. Programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
  4. Retira la masa del vaso, haz una bola y estírala con un rodillo sobre papel de hornear hasta alcanzar el tamaño y grosor deseado. Es recomendable dejar la masa fina porque al hornear aumentará su grosor.

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Esta entrada fue publicada el Jueves, Septiembre 1st, 2016 at 1:28 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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