Brew Wild Pizza Bar – pizza + cerveza artesana en una cueva

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2.75 sobre 5 <3

En Brew Wild pizza Bar encontrarás pizzas y cerveza artesana que comerás en una cueva muy molona.  Nos lo recomendó un compi de curro, y en un primer momento pensamos (a pesar de haber reservado) que nos iba a tocar comer en la barra a lo Papizza, pero no, tienen una planta de abajo muy molona en la que nos habían guardado mesa.

La planta de abajo consistía en una súper cueva muy original donde nos zampamos dos pizzas y una cervecita artesanal, y digo una y no dos, porque el camarero intentó hacer alarde de sabiduría y yo que soy una pringada y dejo mis decisiones a poder de los demás, me trajo una Session Stout más negra que el sobaco de un grillo (en mi defensa diré que le dije que apenas me gustaba la cerveza y que bebía rubias estilo Heineken aka pis de gato). Y claro, se la tuvo que llevar y no hubo cojones, me pedí una Coca-Cola. Pero supuestamente es un sitió molón para beer lovers.

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Nos pedimos…

Para compartir (aunque al final la de mi chico era un poco demasiado intensa y compartimos menos que más):

Yo – una Brew Wild Pesto – mozzarella, panceta, provolone, y pesto. Muy rica y, a diferencia de lo que me esperaba (por lo del pesto y eso), muy suavita.

El Churri – una Diábola – tomate, mozzarella y salami picante. Estaba muy rica pero es lo que decía, demasiado intensa / picante para mí. Si la pides, asegúrate de que la persona con la que vayas a compartirla a) se pida algo que la contrarreste un poco y b) sea amante del picante.

Precios:

Pues ni tan mal, pizzas que rondan los 12/13€ y menú de medio día entre semana, tiene un precio medio que, incluyendo bebida, suele ser de 15/16€ por cabeza.

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La próxima vez, pediremos…

Yo tengo claro que una veggie, de tomate, mozzarella, berenjena, calabacín y pimiento rojo, y mi chico, conociéndole y ya que no aprenderá jamás la lección, la Vulcano de doble masa, tomate, mozarella, pimiento tojo, guindilla, salami picante, nduja y absenta flambeada. Eso sí, yo con esa no comparto, que luego hago el Charizard *

Detalles molonguis:

  • La reserva: la muestran en unas placas de pizarra sobre la mesa, con tu nombre y demás, y queda muy molón.
  • Cervezas artesanas: como decía antes, es un sitio para amantes de la pizza + cerveza artesana.
  • Decoración: tienen una deoración muy chuli y romanticona (así en cueva de ladrillo, flores secas por el wc…)
  • Música: si te molan el rock y el punk estarás en tu salsa, ahora claro, si te mola David Bisbal… pero oye, que para gustos colores. Tienen una estación de música en Spotify.

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Detalles no molonguis:

Es verdad que cuando entras huele bastante a humedad (es lo que tiene comer en una cueva) y piensas… Omaigod, pero a los 5 mins tus fosas nasales se acostumbran y ya no lo hueles. Eso sí, llévate sudadera que se está frescuni.

  • Hacer el Charizard = cagar fuego.

  • <a href="https://www.brewwildpizzabar.com” target=”_blank” rel=”noopener”>Web.
  • Dirección: C/ Echegaray 23.
  • Metro: Sevilla o Antón Martín.
  • Teléfono: 91 348 35 86
  • Horario: de M a J y D de 13.00 a 1.00 // V y S de 13.00 a 2.30
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Esta entrada fue publicada el Lunes, Marzo 12th, 2018 at 23:56 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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