Calabacines rellenos de gambas y cebollino

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes

  • 2  Calabacines
  • 1  Cebolla
  • 1  Puerro
  • 2oo gr de gambas peladas
  • Medio manojo de cebollino
  • 1  Cucharada de harina
  • 5  Cucharadas de leche
  • 2  Cucharadas de pan rallado
  • 1  Cucharada queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  1. Limpiar los calabacines y cortar transversal, ir sacando la pulpa y dejando lo más vacío posible.
  2. Picar la pulpa del calabacín que no sea muy grande y reservar
  3. Pelar y limpiar la cebolla y cortar en brunoise pequeñito y reservar
  4. Pelar y cortar el puerro, la parte de las hojas mas verdes hacer un corte en medio para poder limpiar bien por dentro de las hojas y que no queden restos de tierra y cortar en brunoise pequeño y reservar
  5. Partir las gambas a trozos y reservar
  6. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y cuando este caliente incorporar los calabacines y bajar a media temperatura e ir pochando hasta quedar al dente, lo retiramos y lo reservamos
  7. En la misma sartén poner 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente poner la cebolla y puerro ir pochando, bajar el fuego y poner un poco de sal, cuando este transparente con un color miel se incorpora la pulpa de calabacín y se sube el fuego, se le da un par de vueltas y se añaden las gambas
  8. Cuando este, se añade la harina y se remueve bien, se tiene que cocinar y se añade la leche, se dan un par de vueltas y se añade el cebollino picado
  9. Se da una vuelta y se pone sal y  pimienta, se da una vuelta y se apaga el fuego
  10. Se pone sal a las cascaras de calabacín y un poco de nuez moscada y se rellenan, se colocan en un molde para horno se mezcla el queso y pan rallado y se espolvorean los calabacines
  11. Se ponen unas gotas de aceite encima del calabacín y se ponen en el horno precalentado a 190 C unos 30 minutos

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Octubre 18th, 2011 at 2:34 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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  • Medio manojo de cebollino
  • 1  Cucharada de harina
  • 5  Cucharadas de leche
  • 2  Cucharadas de pan rallado
  • 1  Cucharada queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  1. Limpiar los calabacines y cortar transversal, ir sacando la pulpa y dejando lo más vacío posible.
  2. Picar la pulpa del calabacín que no sea muy grande y reservar
  3. Pelar y limpiar la cebolla y cortar en brunoise pequeñito y reservar
  4. Pelar y cortar el puerro, la parte de las hojas mas verdes hacer un corte en medio para poder limpiar bien por dentro de las hojas y que no queden restos de tierra y cortar en brunoise pequeño y reservar
  5. Partir las gambas a trozos y reservar
  6. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y cuando este caliente incorporar los calabacines y bajar a media temperatura e ir pochando hasta quedar al dente, lo retiramos y lo reservamos
  7. En la misma sartén poner 3 cucharadas de aceite y cuando este caliente poner la cebolla y puerro ir pochando, bajar el fuego y poner un poco de sal, cuando este transparente con un color miel se incorpora la pulpa de calabacín y se sube el fuego, se le da un par de vueltas y se añaden las gambas
  8. Cuando este, se añade la harina y se remueve bien, se tiene que cocinar y se añade la leche, se dan un par de vueltas y se añade el cebollino picado
  9. Se da una vuelta y se pone sal y  pimienta, se da una vuelta y se apaga el fuego
  10. Se pone sal a las cascaras de calabacín y un poco de nuez moscada y se rellenan, se colocan en un molde para horno se mezcla el queso y pan rallado y se espolvorean los calabacines
  11. Se ponen unas gotas de aceite encima del calabacín y se ponen en el horno precalentado a 190 C unos 30 minutos

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