Caldereta de pescados y mariscos

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Ingredientes

1 kg de pescados de carne dura (mero, cabracho rape…)
150 g de langostinos
150 g de almejas
150 de navajas
400 g de cebolla
1 pimientos morrones
¼ de guindilla
¼ de cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de pimienta en grano
1 cucharadas de perejil picado
200 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco seco
Pimienta
Sal

Elaboración

Dejar el pimiento en remojo durante 30 minutos
Limpiar los pescados y cortarlos en trozos
Lavar los langostinos, las almejas y las navajas
Pelar y cortar las cebollas en aros finos
Abrir los pimientos y, con ayuda de una cuchara, extraer la pulpa

En una cazuela honda, poner una capa de cebolla, encima una parte de los pescados y otra capa de cebolla
Espolvorear con perejil, la pulpa de los pimientos, nuez moscada, guindilla, pimienta y sal

Poner encima una parte de los mariscos
Alternar capas de cebolla, pescado y marisco, hasta terminar con los ingredientes.
Rociar con el aceite y el vino, agregar un poco de agua y tapar poniendo un peso en cima
Calentar a fuego lento y llevar a ebullición
Bajar la temperatura y cocer durante 15 minutos mas.
Retirar y servir


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Esta entrada fue publicada el Lunes, Diciembre 2nd, 2013 at 4:56 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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