Camarones con salsa vinagreta

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.
 Hoy vamos a preparar un aperitivo delicioso, fácil y rápido.
La salsa vinagreta la prepararemos con una hora de antelación y la dejaremos en la nevera para servirla fría.
Espero que os guste.
 
 
Camarones con salsa vinagreta
 
RECETA
Ingredientes:
- 200 gr. de camarones cocidos y pelados
Salsa vinagreta
 
 
Preparación:
Si los camarones son congelados y cocidos, deja que se descongelen con antelación en la nevera y, después, ya podemos utilizarlos.
Si no estén cocidos, cuécelos en una cazuela con unos 70 gr. de sal por cada litro de agua durante 2 minutos. Después, deja que se enfríen y pélalos.
Preparamos la salsa vinagreta
Para servir, reparte la salsa vinagreta por encima de los camarones, remueve y listo!!
A disfrutar!!!
 

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Viernes, Octubre 18th, 2013 at 13:22 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply