CARTA DE PLATOS DE PRIMAVERA Y VERANO 2011

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ya salio’ la nueva carta de platos,todos hechos con productos naturales y de temporada.
Elcocineroitalianoadomicilio llega a tu casa despues de haber adelantado las preparaciones mas largas y laboriosas ,cocina los platos al momento asi que tu pueda gustarlos con tus amigos recien hechos,recoje la cocina dejandola limpia como la ha encontrada.
Es una forma diferente de disfrutar de la buena comida,preparada con un cuidado que solo un buen restaurante te puede ofrecer y con la comodidad que solo tu casa tiene!
Animate y no te arrepentiras,para cualquier pregunta y reservas mi numero de telefono es 659640582,la mail es andreamussapi@hotmail.com.
Ademas de comidas y cenas ofrezco tapas y platos de picoteo para tus fiestas y clases de cocina .

                       CARTA DE PLATOS PRIMAVERA VERANO 2011     

                                                     ENTRANTES 

-Rollito de tortilla francesa y pate’ de trucha con carpaccio de trucha ahumada

-Tortilla jugosa de bacalao y patatas con crema de pimientos del piquillo

-Flan de calabacines con mayonesa de tomate

-Colas de cigala con pimientos guisados en  jugo de marisco

-Fiambre de conejo enrollado y marinado al vinagre de modena

-Salteado picante de mejillones y almejas con tomate cherry y albahaca

-“Parmigiana “de berenjenas con sombrero de tomate y mozzarella de bufala

-Focaccia con ensalada de pimientos asados,calabacines y berenjena grillados

-Tartare de tenera gallega

-Fantasia de pescado azul y verduras del verano

-Flan de pimientos rojos con salsita de anchoas,alcaparras y albahaca

-Ensalada fria de pollo con mayonesa de atun y alcaparras 

                                                  PRIMEROS 

-Ravioli de requeson y espinacas con salsa de tomate

-Tallarines caseros con almejas

-Gnocchi de patatas con pesto a la genovese

-Cebada caldosa con cigalas

-Cannelloni al horno

-“Cavatielli ai frutti di mare”

-Maccheroni con tomate,berenjena y mozzarella gratenados al horno

-Spaghetti a la carbonara como Dios manda

-Mariposas caseras de pasta al huevo con verduras cruquientes

-Fettuccine con puerros ,longaniza y tomate cherry

-Arroz con bogavante  

                                                 CARNE Y PESCADO

-Filete de rodoballo a la plancha con salsa de marisco

-“Tagliata”de buey con rucola y parmigiano

-Calamares rellenos con cachelos y tomates confitados

-Presa de cerdo iberico a la sal gorda

-Bacalao al pil pil

-Codorniz rellena y asada

-Pulpo,sepia y cigalas a la plancha con almejas y mejillones

-“Saltimbocca a la romana”de solomillo de cerdo y jamon serrano

-Merluza en salsa verde con almejas

-Chuletitas de cordero a la milanesa con “pesto”a la menta

-Bonito con piperade

-Magret de pato con reducion de naranja 

                                      POSTRES

-Panna cotta con frutas del bosque

-Mousse de chocolate

-Semifreddo de limon

-Tarta de fresas y crema pastelera

-Struedel de manzanas

-Trozitos de fruta en gabardina de chocolate

-Profiteroles con crema chantilly

-Tarta de almendras con bavaroise de vino dulce

-Bunuelos de manzana con salsa de chocolate


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Octubre 5th, 2011 at 20:10 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply