Cigalas a la plancha

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A la plancha es una de las formas de preparar el marisco más sencilla, rápida y sabrosa.

Las gambas, los langostinos, el bogavante, las cigalas, están muy ricas de esta forma, además de saludable.

Para cualquier festejo, una fuente de marisco y pescado a la plancha, acompañada de una ensalada es un éxito asegurado.

Ingredientes:

  • Cigalas, buenas, claro.
  • Sal, para la plancha yo suelo utilizar Maldon.
  • Aceite.

Preparación:

  • Lavamos las cigalas. Si son muy grandes, las partimos en dos a lo largo. Si son más pequeñas, las preparamos enteras.
  • Calentamos bien la plancha a temperatura media, para que las cigalas se hagan pero no se quemen.
  • Cuando la plancha haya cogido temperatura, la rociamos con aceite y colocamos encima las cigalas. Las tenemos unos minutos, según veamos que toman color, espolvoreamos con la sal Maldon.
  • Les damos la vuelta con una espátula y las dejamos para que se hagan por el otro lado.
  • Una vez cocinadas por los dos lados, las sacamos a una fuente y ya están. Riquísimas.

A disfrutar. Si se acompañan de una ensalada de rúcula con mango, perfecto.

 

 

 


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Esta entrada fue publicada el Miércoles, Septiembre 26th, 2018 at 2:47 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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