Cintas con almejas.

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes:
- 35o gr de cintas.
- 800 gr de almejas.
- 45o gr de tomate pelado (lata).
- 1 diente de ajo.
- 1/4 de pimiento rojo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración.

- Lava las almejas y colócalas en una sartén caliente para que se abran. Retíralas de las conchas, cuela el jugo de cocción y resérvalo.

- Pica el ajo, el tomate y el pimiento. Calienta una cazuela con aceite y rehoga el perejil, el ajo y el pimiento durante unos segundos. Añade el tomate y la sal, tápalo y cuécelo 5 minutos.

- Agrega las almejas y el jugo de las mismas y cuece unos 5 minutos a fuego muy suave. A parte, hierve la pasta en abundante agua salada. Una vez cocidas, escúrrelas.

- Mezcla las cintas con la salsa de las almejas y sírvelo inmediatamente.

Nota:

- Otra forma de abrir las almejas es introducirlas en agua helada y sal durante 5 minutos.

- Puedes preparar esta pasta con almejas en conserva. En este caso, cuela el jugo de las latas y agrégalo a la salsa.

Buon appetito!


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Esta entrada fue publicada el Jueves, Octubre 20th, 2011 at 12:38 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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- 800 gr de almejas.
- 45o gr de tomate pelado (lata).
- 1 diente de ajo.
- 1/4 de pimiento rojo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración.

- Lava las almejas y colócalas en una sartén caliente para que se abran. Retíralas de las conchas, cuela el jugo de cocción y resérvalo.

- Pica el ajo, el tomate y el pimiento. Calienta una cazuela con aceite y rehoga el perejil, el ajo y el pimiento durante unos segundos. Añade el tomate y la sal, tápalo y cuécelo 5 minutos.

- Agrega las almejas y el jugo de las mismas y cuece unos 5 minutos a fuego muy suave. A parte, hierve la pasta en abundante agua salada. Una vez cocidas, escúrrelas.

- Mezcla las cintas con la salsa de las almejas y sírvelo inmediatamente.

Nota:

- Otra forma de abrir las almejas es introducirlas en agua helada y sal durante 5 minutos.

- Puedes preparar esta pasta con almejas en conserva. En este caso, cuela el jugo de las latas y agrégalo a la salsa.

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- 1/4 de pimiento rojo.
- Perejil picado.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración.

- Lava las almejas y colócalas en una sartén caliente para que se abran. Retíralas de las conchas, cuela el jugo de cocción y resérvalo.

- Pica el ajo, el tomate y el pimiento. Calienta una cazuela con aceite y rehoga el perejil, el ajo y el pimiento durante unos segundos. Añade el tomate y la sal, tápalo y cuécelo 5 minutos.

- Agrega las almejas y el jugo de las mismas y cuece unos 5 minutos a fuego muy suave. A parte, hierve la pasta en abundante agua salada. Una vez cocidas, escúrrelas.

- Mezcla las cintas con la salsa de las almejas y sírvelo inmediatamente.

Nota:

- Otra forma de abrir las almejas es introducirlas en agua helada y sal durante 5 minutos.

- Puedes preparar esta pasta con almejas en conserva. En este caso, cuela el jugo de las latas y agrégalo a la salsa.

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