Conservas de marisco: tradición y calidad

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

El elaborador de conservas de productos de la pesca realiza operaciones específicas
de manipulación, preparación, conservación, envasado, almacenado y distribución
de los diferentes productos de la pesca, seleccionando, clasificando, envasando
y almacenando los preparados de pescado y marisco, al tiempo que respeta
los métodos establecidos en el cumplimiento normativo de calidad, seguridad
e higiene de las instalaciones, los equipos y los procesos que determinan las
industrias de conservas derivadas de la pesca.
Para la realización de estas operaciones específicas y con vistas a conseguir el
producto final, el elaborador debe conocer y dominar los procedimientos de
elaboración de conservas de productos de la pesca, así como los diferentes tipos
de latas y envases, y sus propiedades para poder elegir el adecuado para cada tipo
de conserva. Además, debe poseer los conocimientos necesarios para realizar
y controlar el proceso de cerrado hermético de los envases, realizando el vacío
en el espacio de cabecera de las latas. Otra tarea imprescindible y que influye
directamente en la calidad del producto final es el control de las temperaturas
en el tratamiento de esterilización y enfriamiento de las latas.

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Esta entrada fue publicada el Viernes, Enero 16th, 2015 at 4:44 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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