Crema de Marisco

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Ingredientes  para 8 personas

1 litro de fumet de pescado

2 cebolletas

1  puerro grande

2 zanahorias

500 gr. gambas frescas

2 cucharada de puré de tomate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

1 cucharada de maicena

 

Preparación

Pelar, lavar y rallar las zanahorias.

Lavar y cortar muy picadas las cebolletas y los puerros.

Rehogar en una sartén amplia las verduras durante 7 minutos en un fondo de aceite.

Pelar las gambas.  Reservamos el cuerpo y las cabezas lavadas las añadimos al sofrito junto con las cucharada de tomate.  Saltear 3 minutos con el resto de las verduras.

Verter el contenido de la sartén en una batidora junto con un poco del fumet y trituramos muy bien.  Tamizamos el puré sobre una olla con el resto del fumet, salpimentamos, añadimos la maicena diluida en un poco de agua fria y dejamos cocer a 15 min

En la sartén donde hemos hecho el sofrito, freímos las gambas con un poquito de aceite.

Servir la crema decorada con las gambas.


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Esta entrada fue publicada el Viernes, Marzo 1st, 2013 at 12:42 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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