Crepes de gambas

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Ingredientes (Para cuatro personas)

400 g de Gambas
2 dientes de Ajo
Perejil fresco
350 g Bechamel
Sal
Aceite de oliva
2 cucharadas de Salsa de tomate

Para los crepes:

250 g Harina
½ l de Leche
4 Huevos
1 pizca de Sal
50 g de Mantequilla

Preparación

Lo primero, se baten bien todos los ingredientes de los crepes y se deja

  1. reposar durante un par de horas.
  2. Pasado este tiempo, doramos los crepes en una sartén muy caliente con un poco de aceite o de mantequilla por ambos lados.
  3. En una sartén con aceite, salteamos las cabezas de las gambas con ajo picado y les añadimos un poco de agua y un poco de salsa de tomate. Dejamos reducir y colamos.
  4. Por otro lado, habremos salteado las colas de las gambas con aceite, sal, ajo y perejil.
  5. Mezclamos las colas de gambas con una bechamel espesa.
  6. Rellenamos los crepes, los cerramos con forma de pañuelo y los depositamos en una sartén a la que añadimos la salsa de las cabezas de gamba.
  7. Dejamos dar un hervor.
  8. Servimos.

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Esta entrada fue publicada el Domingo, Diciembre 9th, 2012 at 20:01 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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