ENCOCADO DE PESCADO Y CAMARONES

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Ingredientes

(4 a 6 porciones)

  •      1 cebolla blanca finamente picada
  •      4 dientes de ajo, picados
  •      El jugo de 1 limón
  •      1 libra de pez espada o cualquier otro pescado firme, cortado en trozos medianos
  •      1 cucharada de aceite canola o aceite vegetal
  •      2 tomates pequeños, pelados y picados
  •      3 cebollas largas finamente picadas
  •      1 pimientón cortado en cubitos
  •      1 cucharadita de comino molido
  •      1/2 cucharadita de achiote molido
  •      1 lata de14 oz de leche de coco
  •      1/2 libra de camarones, pelados y limpios
  •      1/4 taza de cilantro fresco, picado finamente
  •      Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un tazón, mezcle la mitad de la cebolla, la mitad del ajo y jugo de limón. Agregue el pescado y revuelva para cubrir. Cubra con papel plástico y deje marinar en la nevera durante 1 hora.
  2. Calentar el aceite y agregar el resto de la cebolla, los tomates, el pimientón, la cebolla larga y el resto del ajo, cocine por unos 5 minutos a fuego medio.
  3. Añadir la leche de coco, comino y achiote a la mezcla de tomate, revolver y cocinar durante unos 8 minutos. Agregue el pescado, cubra la sartén, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante unos 10 a 15 minutos. Agregue los camarones y cubrir parcialmente y deje hervir a fuego lento durante unos 10 minutos más o hasta que el pescado este suave y los camarones cocinados y rosados. Sazone con sal y pimienta. Añadir el cilantro fresco y servir con arroz.

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Esta entrada fue publicada el Martes, Octubre 8th, 2019 at 10:50 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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