Ensalada de lechugas con langostinos y fruta y salsa rosa

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes:

  • Lechugas romana
  • Lechuga hoja de roble
  • Lechuga lollo rojo
  • 1/2 piña natural
  • 2 manzanas
  • Langostinos o gambas a gusto
Para la salsa rosa
  • 100 ml de leche
  • 200 gr de aceite de girasol
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Ketchup
  • Tabasco
  • Salsa Worcestershire (Salsa Perrins) o salsa de soja

  1. Lavamos las lechugas y troceamos
  2. Pelamos la piña y la cortamos en dados de 1 cm.
  3. Pelamos las manzanas y las cortamos en dados de 1 cm.
  4. Hervimos los langostinos o gambas, en una cazuela con agua y sal durante 1 minuto
  5. Dejar enfriar y pelamos.
  6. Con el turmix, ponemos en un vaso la leche y la mitad del aceite y movemos con el turmix de arriba a abajo durante dos minutos y luego vamos incorporando el resto del aceite hasta que espese.
  7. Le incorporamos la sal y el zumo de limon y terminamos mezclando.
  8. En un Bol ponemos por cada cucharada de mayonesa, una cucharada de keptchup, le añadimos unas gotas de Tabasco y una cucharadita de Salsa Perrins y mezclamos.
  9. Emplatamos poniendo las lechugas, la manzana y la piña y terminamos con las gambas y salsa a gusto.

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Viernes, Septiembre 23rd, 2011 at 17:42 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply