Ensaladilla de marisco

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes para 6 personas:

  • Langostinos: 1/2 kilo.
  • Palitos de cangrejo (marca Krissia): 8 unidades.
  • Lechuga (un cogollo)
  • Huevo duro (2)
  • Salsa mayonesa casera (o de bote)

Preparación:

  • Pelar los langostinos y cortarlos en trocitos pequeños.
  • Cortar los palitos de cangrejo en trocitos no muy finos para que al mezclar no se deshagan.
Palitos de cangrejo
Palitos de cangrejo

Gambas
Gambas

  • Cortar la lechuga en juliana.
  • Poner dos huevos a cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar para poder pelarlos. A continuación rallarlos con un rallador. Reservar uno para decorar.
Lechuga cortada
Lechuga cortada

Huevo duro rallado
Huevo duro rallado

  • Preparar una mayonesa casera (puede ser de bote).
  • En un plato o bol, mezclar todos los ingredientes: los langostinos y palitos de cangrejo cortados, la lechuga picada, el huevo rallado y la mayonesa en cantidad suficiente al gusto de cada uno, integrándola poco a poco.

Ensaladilla de marisco-1

  • Decorar la mezcla con medio huevo cocido rallado.
Ensaladilla de marisco-2

Ensaladilla de marisco-2

Sugerencias:

  • Debe hacerse al menos dos horas antes de comerla y meter en el frigorífico, tapada con film, para que le de tiempo a enfriarse.
  • Se acompaña de colines, picos, rosquillas, regañás u otros panes de picoteo.

Receta de Ana y Mario

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Domingo, Septiembre 30th, 2018 at 22:48 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.