Espaguetis con gambas al ajillo

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

20161210_131420-1

¡Hola! Después de la Navidad sienta bien volver a hacer recetas sencillas y tan ricas como esta que os traigo hoy. Los espaguetis con gambas al ajillo son muy fáciles de hacer y están buenísimos. Con esta receta seguro que triunfáis en casa.

INGREDIENTES (para 4 personas):

400 gramos de espaguetis

300 gramos de gambas peladas

1 guindilla

4 dientes de ajo

Perejil, aceite de oliva y sal

Queso Parmesano

ELABORACIÓN:

Primero cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo. Por otro lado, en una sartén pochamos a fuego suave los dientes de ajo picados. Incorporamos la guindilla. Cuando estén blandos añadimos el perejil muy picado y las gambas. Podemos usar gambas peladas o pelarlas nosotros. Lo importante de esta receta es que las gambas sean de calidad. Las sofreímos unos minutos y reservamos.

20161210_125849

 

Cuando la pasta esté cocida la mezclamos con el sofrito y servimos caliente. Podemos rallar queso parmesano justo antes de comer. Espero que os guste la receta.

20161210_131156


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Enero 11th, 2017 at 14:11 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply