Espaguetis con gambas

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Bueno, pues hoy vamos a hacer unos espaguetis, el plato favorito de los niños, y de los que no son tan niños. Con unas gambas y un poquito de ajo para que los adultos disfruten comiendo en compañía de sus hijos. Principiantes y estresados, ¡tomad nota!

Tiempo total: 15 minutos

Coste: 6€ aprox.

Ingredientes para 6 personas:

Espaguetis con gambas - Ingredientes

  • 360 gr. de espaguetis (60 gr./persona)
  • 300 gr. de gambas peladas ultracongeladas
  • 150 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 gajo de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mojo picón (picante)
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 3 hojas de laurel
  • 6 cucharas de aceite de oliva virgen
  • Agua
  • Sal gorda

Pasos:

  1. Ponemos a hervir una cazuela con agua, 3 hojas de laurel, dos cucharas de aceite de oliva y un poquito de sal gorda. Cuando el agua esté caliente, echamos la pasta y la dejamos cociendo durante 8/10 minutos .
  2. Cortamos el gajo de cebolla, los ajos y los palitos de cangrejo.
  3. Ponemos la cebolla y los ajos bien picados al fuego en una sartén grande, con tres cucharadas de aceite.
  4. Cuando la cebolla esté transparente (procurar no se quemen los trocitos de ajo), añadimos las gambas descongeladas y los trozos de palitos de cangrejo. Lo rehogamos durante 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos una cucharadita  de mojo picón y espolvoreamos el perejil mezclando todo muy bien.Espaguetis con gambas - Sartén
  5. Echamos en la sartén los espaguetis cocidos y escurridos. Lo dejaremos a fuego medio durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia. Pasado ese tiempo, ya están listos para consumir.

Ahora, ¡¡a disfrutar!!


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Esta entrada fue publicada el Domingo, Marzo 5th, 2017 at 18:28 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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