Espaguetis negros con cigalas

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes

  • 300 gr de  espagueti de tinta de calamar
  • 1   Calabacín
  • 2  Pimientos verdes
  • 1  Pimiento rojo
  • 3  Zanahorias
  • 100 gr de sobrasada
  • 4  Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Para  acompañar el plato

  • 16  Cigalas
  • 3  Cucharadas de aceite de oliva
  • 4  Dientes de ajo

  1. Poner en  una olla con abundante agua al fuego y cuando este hirviendo incorporar los espaguetis poner unas gotas de aceite y un poco de sal,  bajar fuego a media potencia y dejar unos 8 a 9 minutos, segun las indicaciones del paquete de espagueti
  2. Colar la pasta y  poner unas gotas de aceite, remover  y reservar
  3. Lavar el calabacin y los pimientos,
  4. Pelar las zanahorias
  5. Cortar los pimientos,  el calabacín y la zanahorias en tiras anchas de 1 centimetro y cortar en cuadrados
  6. Poner una sartén en el fuego y añadir el aceite, cuando esta caliente poner la zanahoria y el pimiento darle un par de vueltas como unos dos minutos
  7.  Añadir el calabacín y dejar otros dos minutos removiendo de vez en cuando
  8. Añadir la sobrasada desmenuzada y bajar el fuego a media potencia dar un par de vueltas para que la sobrasada se deshaga
  9. Añadir los espaguetis y darle  unas vueltas unos minutos para que se mezclen los sabores
  10. Lavar las cigalas
  11. Pelar los ajos y cortarlos pequeños
  12.  Poner el aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente poner las cigalas y dejar un minuto, poner el ajo y  remover dejar otro minuto, poner sal y darle una vuelta y apagar el fuego
  13.  Emplataremos con la pasta en medio poniendo las cigalas alrededor del plato

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Noviembre 30th, 2011 at 14:12 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply