Fideua de marisco

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

INGREDIENTES

  • 2 vasos de pasta para fideua
  • El doble y un poco mas de caldo de pescado
  • marisco variado(anillas de calamar,gambas,mejillones,almejas,sepia)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • Un chorrito de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Colorante alimentario
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACION

En una paellera calentar un poco de aceite y sofreir el marisco ( menos las conchas y las gambas) y el ajo.

Añadir la pasta y remover.

Verter el caldo y cuando empiece a hervir sazonar,añadir el laurel,el vino y un poco de colorante.

Bajar un poco el fuego y cocinar hasta que la pasta este en su punto.

5 min antes de terminar agregar las conchas y las gambas.

Espolvorear con el perejil y listo.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Domingo, Septiembre 2nd, 2012 at 20:45 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply