Fideua negra

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Ingredientes :

  • 300 gr de fideos negros
  • 12 Gambones
  • 3 Cuerpos
  • 6 Bocas
  • 2 Calamares
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 100 gr de judias verdes
  • 3 Dientes de ajo
  • Sal
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de coñac
  • 1,5 a 2 l. de caldo de pescado en función del grosor del fideo
  • 1 bolsa de tinta de calamar

  1. Limpiar el calamar y guardar las bolsas de tinta
  2. Limpiar el marisco, cortar los cuerpos por la mitad, cortar las puntas de los cuerpos, quitar los bigotes de los gambones
  3. Limpiar los pimientos y trocearlos
  4.  Pelar los ajos y laminarlos
  5.  Pelar los tomates y cortarlos pequeño
  6.  Deshilachar las judias y cortarlas
  7. Poner la paellera en el fuego y poner el aceite, cuando este caliente poner los gambones, mordalas y los cuerpos y sofreir
  8. Añadir la cebolla, el  ajo y los pimientos, bajar fuego y sofreir
  9.  Incorporar las judias y el calamar y remover
  10.  Dejar unos minutos y  añadir  el coñac, remover  hasta que el acohol  se  evapore
  11.  Añadir los fideos troceados y sofreir, poner sal
  12. Machacar la tinta en
  13.  Añadir el caldo de pescado que tendremos caliente  y dejar unos diez minutos
  14.  Si el fideo aun no esta hecho, apagar el fuego y dejarlo unos minutos mas en reposo tapado

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Esta entrada fue publicada el Martes, Noviembre 22nd, 2011 at 2:57 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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