FLAMMKUCHEN

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes: (2 raciones)

  1. 100 g de harina

    cocina 1.jpg

    Flammkuchen de queso, panceta y cebolla

  2. 50 g de agua
  3. 1 cucharada de nata para cocinar
  4. 2 cucharadas de queso quark
  5. 1 cebolla pequeña
  6. 3 lonchas finitas de panceta
  7. Sal
  8. Pimienta negra molida
  9. Nuez moscada

Preparación

  1. Precalentar el horno a 250ºC
  2. Para la masa, mezclar el agua y la harina con una pizca de sal en un bol hasta que ambos ingredientes esten bien integrados y formen una masa elástica y moldeable
  3. Dejarla reposar mientras uno prepara los demás ingredientes
  4. Mezclar el queso quark y la nata líquida, salpimentar y condimentar con nuez moscada (al gusto). Reservarlo
  5. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Se puede poner cruda o salteada.
  6. Cortar la panceta en tiras finas
  7. Coger la masa y estirarla con el rodillo hasta que quede muy fina. Ponerla sobre la piedra de hornear o sobre la bandeja del horno y extender sobre ella la mezcla de quark y nata, luego la cebolla y la panceta
  8. Hornear durante 7-8 minutos o hasta que este dorada y crujiente

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Marzo 8th, 2017 at 4:29 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply