GAMBAS AL AJILLO TRADICIONAL

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INGREDIENTES.-

  • 500 gs. de gambas o gambones.
  • 5 dientes de ajos.
  • 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 ó 2 guindillas cayena.
  • sal.
  • perejil.

REALIZACIÓN.-

  1. Pelar y las tripas de las gambas.
  2. Pelar y filetear los dientes de ajos.
  3. Ponemos el aceite en una sarten y freímos los ajos y la guindilla, con cuidado de que no se nos quemen.
  4. Incorporamos las gambas y sofreímos para que no se nos queden secas.
  5. Salar al gusto
  6. Añadimos el perejil picado.
  7. Servimos calientes y con pan, para mojar em la salsa.

CONSEJOS.-

  • Un aperitivo sencillo y bueno.
  • Lo podemos hacer con gambas congeladas, pero que sean grandecitas. Las descongelaremos y las escurrimos muy bien. Cuando utilicemos este tipo de  gambas , es mejor freír los ajos y las guindillas primero y reservar. A continuación freiremos las gambas a fuego alto para que se consuma el agua que sueltan y no se nos cuezan.

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Esta entrada fue publicada el Jueves, Enero 21st, 2016 at 4:06 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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