Gambones al horno

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Este es un  entrante muy rico, solo necesitareis una cosa……. pan, porque la salsa ummmmm es adictiva.

Ingredientes
  • 12 gambones
  • 40 ml. de brandy
  • 80 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal
Cómo se hace
  1. Pelar los gambones dejando solo la cabeza y la cola y colocarlos en una fuente de horno.
  2. En el vaso de la thermomix poner todos los  ingredientes restantes para hacer una salsa, menos el aceite y triturar  Vel. 4 durante 5 segundos a continuación echar el aceite y poner 2 segundos más misma velocidad solo para mezclar, pues si os pasáis  se ligara mucho.
  3. Echar la mezcla sobre los gambones y dejar macerar una hora.
  4. Poner el horno a precalentar a 180º.
  5. Transcurrido el tiempo de maceración meter la bandeja al horno  11 minutos (el tiempo dependerá de vuestro horno).
  6. Servir calientes.

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Esta entrada fue publicada el Lunes, Junio 11th, 2018 at 18:19 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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