Langostinos rebozados con salsa de pimiento rojo

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Receta para un entrante

Ingredientes para 8 personas

24 Langostinos

1 Pimiento rojo

1/2 Cebolla

75 ml de aceite de oliva

2 Cucharadas de vino Pedro Ximenez

1 Huevo

100gr de Corn flakes (cereales)

Aceite para freir

Sal

1) Pelar los langostinos, salar y reservar

2) Triturar los cereales

3) Batir el huevo

4) Pasar los langostinos por el huevo y los cereales a fin de que queden rebozados, reservar

5)Cortar el pimiento en brunoise (muy pequeño)

6) Cortar la cebolla en brunoise

7) Poner un cazo a fuego medio, añadir unas cucharadas de aceite y pochar la cebolla

8) Cuando casi ya este, añadir el pimiento rojo y pochar conjuntamente.

9) En el ultimo minuto añadir un chorrito de Pedro Ximenez y remover y añadir sal.

10) Poner aceite en una sarten y cuando este caliente poner los langostinos y freir

11) En un plato con papel absorbente, poner los langostinos fritos

12) En un cuenco, plato, etc,  presentar la salsa de pimiento rojo y los langostinos.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Octubre 10th, 2012 at 9:31 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply