Mariscada para Pascuas

En vez de huevos de chocolates o dulces calóricos, yo le pediré al conejo de Pascua que me traiga una suculenta mariscada con saborcito a mar para este domingo.
Si tienes el mismo antojo que yo con los emarisco.com“target=”_blank”rel=”external”title=”Marisco a Domicilio” >mariscos en Pascua, te recomiendo esta mariscada para 4 personas de la tienda MariscoVip, en donde encuentras los mejores emarisco.com“target=”_blank”rel=”external”title=”Mariscos a Domicilio” >mariscos gallegos.
La mariscada de MariscoVip tiene un valor de 119€ y llega a tu mesa entre las 24 a 48 de realizado del pedido en la tienda online, lista para degustarse. Para que te vayas haciendo una idea de la delicia, esta mariscada contiene:
- 1 centollo de 700gr-900gr
- 4 nécoras de 600gr
- 6 cigalas de 500gr
- 250 grs de camarón
Llega a tu mesa cocida, lista para degustarse, con la garantía del marisco es fresco y gallego. Si gustas, puedes añadir percebes y cigalas, con un valor extra.
Disfruta las mejores mariscadas con mariscos fresco en esta Pascua, una de las pocas fechas del año en donde puedes tener el mejor marisco a tu disposición!