marisco

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

truchas en dos partes la cabeza por un lado y la cola por otro, salar y freir en abundante aceite sacarlos a una cazuela y esprimir el limon por encima el aceite de la sarten se tira.

En la misma srten hechamos aceite nuevo y pochamos las berduras a fuego suave cuando esten blanditas se vuelca la berdura encima de las truchas por ultimo ponemos la cazuela al fuego durante 3 minutos moviendo continuamente para que se mezclen los sabores.

Para presentar este plato sacaremos una bandeja blanca de porcelana y pondremos los trozos de trucha en el centro adornando con la salsa alrededor


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Mayo 22nd, 2019 at 11:21 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.