MEJILLONES AL VAPOR

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.


¡Marchando una de mejillones!

INGREDIENTES:

- 1 kilo de mejillones

- agua

- sal

ELABORACIÓN:

Lavar muy bien los mejillones.

Cocerlos en agua con sal  hasta que se abran todos o la mayoría de ellos y vamos retirando conforme se vayan abriendo. Quitamos una de las cáscaras y servimos en el plato. Regamos con su propio caldo y limón exprimido al gusto.

* Otra posibilidad es cocerlos en vino blanco con un chorrito de limón.


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Lunes, Octubre 22nd, 2012 at 12:08 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply