Mini pizzas de berenjena

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

La opción más saludable y fresca de las pizzas ;)

Cantidad: 2 personas (5 minipizzas) // Tiempo 45 minutos (horno)

Ingredientes:

  • Media berenjena
  • Una cebolla morada pequeñita
  • Tomates cherrys  (cantidad al gusto, nosotros usamos unos ocho)
  • Tres champiñones pequeños
  • 1 bola mozarrella

Pasos:

  1. Cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor (aprox) y colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
  2. Las ponemos en el horno caliente, a 180º unos 30′.
  3. Freir la cebolla un par de minutos y agregamos el tomate. Revolver, sazonar (sal y un pelín de azúcar) y dejar hacerse a intensidad baja unos 10′.
  4. Retirar las berenjenas del horno y recubrirlas con la salsa de tomate que acabamos de hacer así como con trocitos de queso mozzarella y los champiñones (en rodajas).
  5. Volvemos a poner en el horno por otros 10 a 15′.

(*)Otra Opción: se puede añadir algún otro ingrediente como jamón cocido, maíz, huevo…


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Agosto 28th, 2018 at 2:39 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.