Mini pizzas de berenjena

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

La opción más saludable y fresca de las pizzas ;)

Cantidad: 2 personas (5 minipizzas) // Tiempo 45 minutos (horno)

Ingredientes:

  • Media berenjena
  • Una cebolla morada pequeñita
  • Tomates cherrys  (cantidad al gusto, nosotros usamos unos ocho)
  • Tres champiñones pequeños
  • 1 bola mozarrella

Pasos:

  1. Cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor (aprox) y colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
  2. Las ponemos en el horno caliente, a 180º unos 30′.
  3. Freir la cebolla un par de minutos y agregamos el tomate. Revolver, sazonar (sal y un pelín de azúcar) y dejar hacerse a intensidad baja unos 10′.
  4. Retirar las berenjenas del horno y recubrirlas con la salsa de tomate que acabamos de hacer así como con trocitos de queso mozzarella y los champiñones (en rodajas).
  5. Volvemos a poner en el horno por otros 10 a 15′.

(*)Otra Opción: se puede añadir algún otro ingrediente como jamón cocido, maíz, huevo…


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Agosto 28th, 2018 at 2:39 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Mini pizzas de berenjena

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

La opción más saludable y fresca de las pizzas ;)

Cantidad: 2 personas (5 minipizzas) // Tiempo 45 minutos (horno)

Ingredientes:

  • Media berenjena
  • Una cebolla morada pequeñita
  • Tomates cherrys  (cantidad al gusto, nosotros usamos unos ocho)
  • Tres champiñones pequeños
  • 1 bola mozarrella

Pasos:

  1. Cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor (aprox) y colocar en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
  2. Las ponemos en el horno caliente, a 180º unos 30′.
  3. Freir la cebolla un par de minutos y agregamos el tomate. Revolver, sazonar (sal y un pelín de azúcar) y dejar hacerse a intensidad baja unos 10′.
  4. Retirar las berenjenas del horno y recubrirlas con la salsa de tomate que acabamos de hacer así como con trocitos de queso mozzarella y los champiñones (en rodajas).
  5. Volvemos a poner en el horno por otros 10 a 15′.

(*)Otra Opción: se puede añadir algún otro ingrediente como jamón cocido, maíz, huevo…


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Agosto 28th, 2018 at 2:39 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.