Paella argentina

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Paella Argentina
Desde uno de los países más lindos de Sudamérica llega este delicioso platillo.
Ingredientes:
- Ajo
- Cerdo en trozos
- Pollo en trozos
- Aceite de Oliva
- Azafrán
- Arroz
- Sal
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Perejil
- Pimienta
-
mariscos

Modo de Preparación:
1. Cortar el pollo y cerdo en trozos pequeños, llenar el centro de la paellera con aceite y freir la carne.
2. Picar las verduras y agregar el ajo, la cebolla, y pimiento verde para que se sofrían.
3. Una vez que todo lo anterior esté sofrito se agrega el arroz, laurel y azafrán. Después se agrega la sal y pimienta al gusto.
4. A sólo unos 5 minutos de que esté listo agrega los mejillones, mariscos, perejil y pimiento rojo.

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Lunes, Marzo 19th, 2012 at 17:17 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply