Paella de marisco

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes (para 4 personas):

4 cigalas

4 mejillones

4 langostinos

1 calamar

1/2 k. de pescado para el caldo (por ejemplo, cangrejos galeras, hueso de rape…)

1 cebolla

1 tomate rallado

1 ramita de perejil

sal

aceite

colorante

Preparación:

1-Se prepara el caldo

2-Se limpia el calamar y se corta a trocitos

3-Se pone un chorrito de aceite en la paellera, se sofríe el tomate y el calamar

4-Cuando esté sofrito se añade el caldo y se le pone la sal y el colorante

5- Una vez esté hirviendo se ponen el arroz, las cigalas, los langostinos y los mejillones

6- Se deja 20 minutos para que el arroz se seque y ya está lista para comer!!!


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Lunes, Octubre 22nd, 2012 at 12:08 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply