PASTEL DE PESCADO

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Con este pastel comemos pescado sin que sepa fuerte y de una forma diferente. El resultado es magnífico.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de rape freco o congelado

- 200 gr. de atún fresco o congelado

- 100 gr. de gambas frescas o congeladas

- agua

- 225 ml de nata para cocinar sin gluten

- 225 ml de  tomate frito sin gluten

- sal

- pimienta blanca molida

- 4 huevos

- 1 cucharada de pan rallado sin gluten

- mayonesa sin gluten

- margarina de maíz apta

ELABORACIÓN:

En una cacerola con agua ponemos a cocer el rape y el atún. Lo dejamos unos 8-10 minutos a fuego medio hasta que se ablande todo.

Batimos los huevos en un bol y añadimos el tomate frito, la nata, el atún y el rape cocido y las gambas en trocitos. Lo batimos todo bien con la batidora hasta que quede una crema suave. Añadimos la cucharada de pan rallado y salpimentamos al gusto.

Echamos la mezcla en un molde de cake untado con margarina de maíz y metemos en el horno precalentado a 180 ºC unos 40-45 minutos.

Para saber si ya está en su punto se pincha con un palillo y si éste sale limpio es porque ya está listo.

Enfriamos en la nevera y servimos en raciones de 3-4 cm y acompañamos con mayonesa apta para nosotros.


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Esta entrada fue publicada el Lunes, Enero 7th, 2013 at 22:58 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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