Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

 

TIEMPO: 110 min
DIFICULTAD: Media
PORCIONES: 12
Delicioso pastel de zanahoria con un betún de queso crema decorado con nuez picada. Un postre sensacional que te hará lucir con todos tus invitados. Decóralo como más te guste.

Ingredientes

2 tazas de harinapasteldezanohoria

2 tazas de azúcar

2 cucharaditas de bicarbonato

2 cucharaditas de canela

1/2 cucharadita de sal

1 1/2 tazas de aceite de maíz

4 huevos

3 tazas de zanahoria rallada cruda

1/2 taza de nuez picada y tostada al horno

1 barra de mantequilla (para el betún)

1 paquete de queso crema para el betún

450 gramos de azúcar glass (para el betún)

2 mililitros de vainilla (para el betún)

Preparación

Horno Precalentado a 180° C.
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la batidora , sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega los huevos uno a uno hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.
Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.
Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.

TIPS

“Puedes agregar un poco de ralladura de limón al betún para darle un toque acidito.”

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Miércoles, Diciembre 6th, 2017 at 7:32 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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Ingredientes

2 tazas de harinapasteldezanohoria

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2 cucharaditas de bicarbonato

2 cucharaditas de canela

1/2 cucharadita de sal

1 1/2 tazas de aceite de maíz

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3 tazas de zanahoria rallada cruda

1/2 taza de nuez picada y tostada al horno

1 barra de mantequilla (para el betún)

1 paquete de queso crema para el betún

450 gramos de azúcar glass (para el betún)

2 mililitros de vainilla (para el betún)

Preparación

Horno Precalentado a 180° C.
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
Agrega los ingredientes secos a la batidora , sin dejar de batir añade el aceite hasta incorporar perfectamente; agrega los huevos uno a uno hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.
Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave.
Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.

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Ingredientes

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1/2 taza de nuez picada y tostada al horno

1 barra de mantequilla (para el betún)

1 paquete de queso crema para el betún

450 gramos de azúcar glass (para el betún)

2 mililitros de vainilla (para el betún)

Preparación

Horno Precalentado a 180° C.
Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
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Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
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Desmolda los pasteles, unta un poco de betún sobre uno de estos y cubre con el otro pastel. Decora con el resto del betún y las nueces.

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Ingredientes

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3 tazas de zanahoria rallada cruda

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Preparación

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Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
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Delicioso pastel de zanahoria con un betún de queso crema decorado con nuez picada. Un postre sensacional que te hará lucir con todos tus invitados. Decóralo como más te guste.

Ingredientes

2 tazas de harinapasteldezanohoria

2 tazas de azúcar

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2 cucharaditas de canela

1/2 cucharadita de sal

1 1/2 tazas de aceite de maíz

4 huevos

3 tazas de zanahoria rallada cruda

1/2 taza de nuez picada y tostada al horno

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450 gramos de azúcar glass (para el betún)

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Preparación

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Delicioso pastel de zanahoria con un betún de queso crema decorado con nuez picada. Un postre sensacional que te hará lucir con todos tus invitados. Decóralo como más te guste.

Ingredientes

2 tazas de harinapasteldezanohoria

2 tazas de azúcar

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Preparación

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Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
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Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
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Ingredientes

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Preparación

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Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
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Ingredientes

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3 tazas de zanahoria rallada cruda

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Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
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Ingredientes

2 tazas de harinapasteldezanohoria

2 tazas de azúcar

2 cucharaditas de bicarbonato

2 cucharaditas de canela

1/2 cucharadita de sal

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3 tazas de zanahoria rallada cruda

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Engrasa y enharina los moldes. Cierne la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela y la sal.
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Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
Hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
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3 tazas de zanahoria rallada cruda

1/2 taza de nuez picada y tostada al horno

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Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados.
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