Pechu-Pizzas

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INGREDIENTES

  • 2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)
  • sal
  • pimienta
  • 100 gr. bacon en tiras
  • 1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido
  • 20 gr. mantequilla
  • 20 gr. aceite oliva
  • 30 gr. harina (2 cdas. soperas)
  • 300-350 gr. leche
  • 1 cta. orégano
  • queso rallado gratinar
  • orégano espolvorear

 

ELABORACIÓN

1- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas, salpimentar.
2- Picar el bacon y las salchichas o el jamón menuditos. Pochar en freír a 140º, con la mantequilla y el aceite unos 4 minutos.
3- Añadir la harina, y sofreír un minuto removiendo bien.
4- Agregar poco a poco la leche,  orégano y 2 pellizcos de sal, remover bien, hasta que espese.

5- Cubrir las pechugas con una capita de bechamel. Espolvorear queso rallado.
6- Ir horneando en tandas, con la cubeta engrasada, olla a 120º menú plancha, 10 minutos, simultáneamente con el cabezal a 200º, 8-10 minutos, guiaros por el tiempo del cabezal. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.


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Esta entrada fue publicada el Miércoles, Enero 27th, 2016 at 5:11 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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