Piruleta de pizza

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Piruleta de pizza riquísima y facilísima. Podéis hacerlo con todo tipo de ingredientes y variedades para disfrutar de un snack de otra manera.

Ingredientes

  • 250 gr hojaldre
  • 250 gr queso mozzarella para pizzas
  • 100 gr bacon
  • 50 gramos de tomate frito
  • 1 gr de orégano seco 
  • palos de brocheta o palos de chupa chups grandes

Instrucciones

  • 1. Primero, preparamos el tomate en un bol. Ponemos el tomate con oréganos y mezclamos
  • 2. Cogemos la masa de hojaldre , la estiramos y cortamos tiras uno y medio o dos centimetros. La masa de hojaldre normalmente viene en forma de rectángulo , la tiras las cortaremos desde el lado derecho de arriba a abajo. ( vertical no horizontal , porque al cocinarse en el horno , quedarían unas pizzas muy grandes)
  • 3. Una vez que tenemos todas las tiras cortadas, con una cuchara , extendemos la mezcla de tomate y ponemos la loncha de bacon . A veces , suelo cortar la loncha de bacon horizontal para hacerla mas pequeña pero como vosotros queráis. 
  • 4. Con cuidado enrollamos las tiras de hojaldre asegurándonos que el tomate no se salga y la loncha de bacon se queda dentro. 
  • 5. Las pinchamos por la parte de abajo con las brochetas y colocamos en una bandeja de horno con papel de horno. Previamente habremos puesto el horno a 180C para precalentar. 
  • 6. Antes de meterlas al horno , ponemos queso mozzarella por encima al gusto . Horneamos hasta que la masa este dorada y el queso fundido.

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Jueves, Enero 10th, 2019 at 9:13 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.