Pizza

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Ingredientes:

  • 500 g de masa para pizza
  • 2 cdas. de Margarina Primavera®
  • 1/2 pza. de cebolla fileteada
  • 2 pzas. de dientes de ajo fileteados
  • 15 pzas. de jitomate fileteado
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fileteada
  • 1 ramita de romero
  • 2 tazas de queso tipo mozzarella rallado
  • 2 pzas. de jitomate en rebanadas
  • 1/2 pzas. de cebolla morada fileteada
  • 1/4 tazas de hojas de albahaca
PREPARACIÓN
  1. En una sartén a fuego medio calienta la Margarina Primavera®, sofríe la cebolla, el ajo y el jitomate.
  2. Cocina hasta que el líquido se evapore.
  3.  Lícua, cuela y sofríe a fuego medio con las hierbas de olor hasta que espese y tome consistencia de puré.
  4.  Divide la masa en dos porciones. Extiende hasta formar círculos delgados de no más de 5mm de grosor.
  5.  Cubre con una cama de salsa, espolvorea el queso y coloca los vegetales. Hornea a 180ºC por 30 minutos. “
  6.  Termina con hojas de albahaca en la superficie de la pizza. “

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Noviembre 12th, 2019 at 9:59 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.