Pizza de camarones hecha en piedra

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

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Esta pizza fue de experimento y el resultado ha salido muy bien.

Y digo de experimento porque fue la primera vez que la hago en la piedra y en el horno , esta piedra la uso en el asador pero también funciona muy bien en el horno de gas.

La pizza aunque no se doró mucho como cuando la hago en charola, la masa quesó suave y con una textura diferente , como de pizzería.

Y también esperimenté ponerle queso en la orilla.

El ideal sería ponerle las barritas de queso mozarella, pero con el oaxaca quesó rico también.

Ingredientes necesarios:  

* masa para  pizza  <a href="https://sazondelcorazon.wordpress.com/2015/06/19/pizza-casera-2/”>https://sazondelcorazon.wordpress.com/2015/06/19/pizza-casera-2/

* puré de tomate

* queso parmesano molido

 * ajo finamente picado

* orégano seco

* queso oaxaca deshebrado

* cebolla en lunas delgadas

* aceitunas negras cortadas en tiras

* camarones cocidos ( ya los tenía cocidos de otra preparación )

 * pepper flakes

 * sémola ( si no tienes puedes licuar cualquier pasta corta en la licuadora y usas ese polvo )

 

Vas a mezclar puré de tomate con un poco de queso parmesano, ajo finamente picado, orégano seco y pimienta.

Ya que tengas la masa lista prendes el horno para que se vaya calentando en lo que preparas la pizza.

A la piedra le pones una capa de polvo de sémola.

Esto es para que no se pegue.

Extiendes la masa dejando masa fuera de la piedra.

Pones en la orilla queso.

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Y vas doblando toda la orilla dando doble vuelta para que no se salga el queso.

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Pones una capa del puré de tomate encima de la masa, reservas un poco para ponerle a los camarones.

Cubres la superficie con queso y terminas con la cebolla y aceitunas esparcidas en toda la pizza.

Los camarones se ponen 5 minutos antes de que termine el tiempo de cocción.

Metes al horno  180 grados aproximadamente 40 minutos.

Recuerda que cada horno es diferente y el tiempo varia.

Mezclas los camarones cocidos con un poco de puré de tomate preparado.

5 minutos antes de que la pizza esté lista pones los camarones en toda la superficie.

Ya lista sacas la pizza y la decoras con pepper flakes.

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Disfrútala y buen provecho.

Esta es la piedra que uso, en el asador y ahora también en el horno.

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Esta entrada fue publicada el Domingo, Agosto 12th, 2018 at 9:35 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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