Pizza de pastrami y aceitunas

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Necesitas:

  • 1 masa de pizza grande
  • Salsa de tomate pizzera
  • 200 gr de queso mozarella en rodajas
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Rodajas de cebolla blanca
  • Aceitunas
  • 100 gramos de pastrami
  • Albahaca
  • Paprika
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

Untar la salsa de tomate pizzera en la masa. Acomodar trozos de mozarella uniformemente. Hacer lo mismo con el pastrami y las rodajas de cebolla. Incorporar las aceitunas despepadas y cortadas en cuartos. Agregar hojitas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva. Añadir paprika, orégano y pimienta al gusto. Al final esparcir el queso parmesano y llevar al horno por 20 minutos.

Servir con un vino blanco heladito o una limonada.

¡Provecho!


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Lunes, Septiembre 28th, 2015 at 8:50 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply