Pizza de Salchicha

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Ingredientes:
– 170 g de harina
– 108 g de agua
– 4 g de sal, vamos una pizca
– 16 g de levadura fresca
– Un chorrin de aceite de oliva
– Una pizca de azùcar
– Salsa para pizza
– Queso
– Salchichas

Preparación:
Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azúcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.
Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclando hasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.
Paso 3: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la fermentación y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.
Paso 4: También podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estará lista para preparar nuestra pizza.
Paso 5: Entonces ir dando la forma , poder ayudaros de un rodillo, e ir estirando según lo fina que os guste.
Echar el tomate , el queso y las salchichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,
Paso 6: Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.

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Esta entrada fue publicada el Jueves, Enero 23rd, 2020 at 22:16 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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