Pizza fina y crujiente
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- 300 ml Agua
- 1 c/c Sal
- 1 c/c Azúcar
- 1 c/s Aceite
- 500 g Harina de fuerza
- 100 g Harina de sémola
- 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)
Elaboración
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Mezclar 300 ml de agua,1 cucharadita sal 1 cucharadita de azúcar 30 segundos, 40 grados, velocidad 2
- 300 ml Agua
- 1 c/c Sal
- 1 c/c Azúcar
- 1 c/s Aceite
- 30 s
- 40º
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2
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Añadir 500 gr de harina, 100 gr de harina de sémola, 20 gr de levadura de panadería fresca.Programar 2 mn amasado
- 500 g Harina de fuerza
- 100 g Harina de sémola
- 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)
- 1 m
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Amasar
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Dejar fermentar 40 mn tapado con un paño
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Espolvorear sobre la encimera harina y sémola y extender lo más fina posible.
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Rellenar y meter al horno unos 20 mn
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