Pizza fina y crujiente

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

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    • 300 ml Agua
    • 1 c/c Sal
    • 1 c/c Azúcar
    • 1 c/s Aceite
    • 500 g Harina de fuerza
    • 100 g Harina de sémola
    • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)

Elaboración

    1. Mezclar 300 ml de agua,1 cucharadita sal 1 cucharadita de azúcar 30 segundos, 40 grados, velocidad 2
      • 300 ml Agua
      • 1 c/c Sal
      • 1 c/c Azúcar
      • 1 c/s Aceite
      • 30 s
      • 40º
      • 2

    2. Añadir 500 gr de harina, 100 gr de harina de sémola, 20 gr de levadura de panadería fresca.Programar 2 mn amasado
      • 500 g Harina de fuerza
      • 100 g Harina de sémola
      • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)
      • 1 m
      •  Amasar
    3. Dejar fermentar 40 mn tapado con un paño
    4. Espolvorear sobre la encimera harina y sémola y extender lo más fina posible.
    5. Rellenar y meter al horno unos 20 mn

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Esta entrada fue publicada el Martes, Noviembre 14th, 2017 at 13:26 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

20 Responses to “Pizza fina y crujiente”

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    • 300 ml Agua
    • 1 c/c Sal
    • 1 c/c Azúcar
    • 1 c/s Aceite
    • 500 g Harina de fuerza
    • 100 g Harina de sémola
    • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)

Elaboración

    1. Mezclar 300 ml de agua,1 cucharadita sal 1 cucharadita de azúcar 30 segundos, 40 grados, velocidad 2
      • 300 ml Agua
      • 1 c/c Sal
      • 1 c/c Azúcar
      • 1 c/s Aceite
      • 30 s
      • 40º
      • 2

    2. Añadir 500 gr de harina, 100 gr de harina de sémola, 20 gr de levadura de panadería fresca.Programar 2 mn amasado
      • 500 g Harina de fuerza
      • 100 g Harina de sémola
      • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)
      • 1 m
      •  Amasar
    3. Dejar fermentar 40 mn tapado con un paño
    4. Espolvorear sobre la encimera harina y sémola y extender lo más fina posible.
    5. Rellenar y meter al horno unos 20 mn

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Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

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    • 300 ml Agua
    • 1 c/c Sal
    • 1 c/c Azúcar
    • 1 c/s Aceite
    • 500 g Harina de fuerza
    • 100 g Harina de sémola
    • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)

Elaboración

    1. Mezclar 300 ml de agua,1 cucharadita sal 1 cucharadita de azúcar 30 segundos, 40 grados, velocidad 2
      • 300 ml Agua
      • 1 c/c Sal
      • 1 c/c Azúcar
      • 1 c/s Aceite
      • 30 s
      • 40º
      • 2

    2. Añadir 500 gr de harina, 100 gr de harina de sémola, 20 gr de levadura de panadería fresca.Programar 2 mn amasado
      • 500 g Harina de fuerza
      • 100 g Harina de sémola
      • 20 g Levadura fresca prensada (Mercadona)
      • 1 m
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