Pizza Vegana

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Lo maximo!

Por fin una pizza que no nos cae mal y no sabe a tristeza..!

Ingredientes:

Para tus ingredientes realmente puedes volar con lo que te provoque, en este caso como somos vegetarianos, nos iremos por el camino de las ricas verduras…para la base si necesitas los ingredientes basicos:

(o puedes usar tu masa de harina y agua tibia con bicarbonato y sal convencional)

( o puedes usar tu queso mozarrella normal de cualquier tienda)

Toppings

  • Salsa Roja ( receta completa)
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cdas aceitunas
  • 1/2 taza piña
  • 1 cda oregano
  • 2 cdas espinaca
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 taza champiñones

 

Preparacion

Como la salsa roja es lo que mas se demora en preparar, es lo que primero se dejara cociendo a fuego lento, mientras tanto, tienes la masa y empiezas a trabajarla

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puedes ayudarte a amazarla con el rodillo o con una botella, hasta lograr crear discos del tamaño que desees sea tu pizza, o que lo permita tu horno, puedes intentar hacerla volar como se ve en los restaurantes, pero trata que no se te caiga al piso, cuando empiece a pegotearse, hecha un poco mas del polvo de la harina recien licuada… sirve que al momento de armar los discos les hagas como bordes alzados para que no se caigan los toppings al hornearse, es lo que la final queda como la parte dura del borde de la pizza.

Tienes tambien que picar todos los ingredientes, a mi personalmente me gusta el ajo delgadito, la cebolla, el champignon y el pimiento a lo largo y las aceitunas, piña y espinaca en cuadritos.

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Cuando tengas ya los discos armados, y la salsa de carne humeante y lista, viertes con una cucharada encima, la esparces y asi una por una hasta que quede toda roja, luego puedes rallar un poco de tu queso previamente refrigerado de cashew sobre esta masa roja, has ta que este todo cubierto, hechas un poco de los discos de ajo, la cebolla, pimiento, champignon, aceituna y como te plazca de ingredientes…

el oregano al final…

Luego al horno 20 min por 170 grados c y listo!

A disfrutar!

 

 

 

 


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Martes, Julio 10th, 2018 at 18:28 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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Pizza Vegana

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Lo maximo!

Por fin una pizza que no nos cae mal y no sabe a tristeza..!

Ingredientes:

Para tus ingredientes realmente puedes volar con lo que te provoque, en este caso como somos vegetarianos, nos iremos por el camino de las ricas verduras…para la base si necesitas los ingredientes basicos:

(o puedes usar tu masa de harina y agua tibia con bicarbonato y sal convencional)

( o puedes usar tu queso mozarrella normal de cualquier tienda)

Toppings

  • Salsa Roja ( receta completa)
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cdas aceitunas
  • 1/2 taza piña
  • 1 cda oregano
  • 2 cdas espinaca
  • 1/2 pimiento
  • 1/2 taza champiñones

 

Preparacion

Como la salsa roja es lo que mas se demora en preparar, es lo que primero se dejara cociendo a fuego lento, mientras tanto, tienes la masa y empiezas a trabajarla

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puedes ayudarte a amazarla con el rodillo o con una botella, hasta lograr crear discos del tamaño que desees sea tu pizza, o que lo permita tu horno, puedes intentar hacerla volar como se ve en los restaurantes, pero trata que no se te caiga al piso, cuando empiece a pegotearse, hecha un poco mas del polvo de la harina recien licuada… sirve que al momento de armar los discos les hagas como bordes alzados para que no se caigan los toppings al hornearse, es lo que la final queda como la parte dura del borde de la pizza.

Tienes tambien que picar todos los ingredientes, a mi personalmente me gusta el ajo delgadito, la cebolla, el champignon y el pimiento a lo largo y las aceitunas, piña y espinaca en cuadritos.

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Cuando tengas ya los discos armados, y la salsa de carne humeante y lista, viertes con una cucharada encima, la esparces y asi una por una hasta que quede toda roja, luego puedes rallar un poco de tu queso previamente refrigerado de cashew sobre esta masa roja, has ta que este todo cubierto, hechas un poco de los discos de ajo, la cebolla, pimiento, champignon, aceituna y como te plazca de ingredientes…

el oregano al final…

Luego al horno 20 min por 170 grados c y listo!

A disfrutar!

 

 

 

 


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Esta entrada fue publicada el Martes, Julio 10th, 2018 at 18:28 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

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