receta de arroz con marisco

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Receta de cocina arroz con marisco: 500 gr de arroz
5 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
un poco de pimenton
12 Kg de gambas
12 Kg de almejas
12 Kg de cigalas
12 Kg de mejillones
caldo de pescado azafranado
sal
preparacion
poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite cuando esten doradas reservar ayntilde;adir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimenton que cortaremos su fritura ayntilde;adiendo casi de inmediato ayntilde;adiendo los tomates picados sofreir el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dandole vueltas mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teniamos reservado nota para que el arroz quede seco y en su punto la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto

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Esta entrada fue publicada el Sábado, Julio 17th, 2010 at 23:16 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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