Receta de la semana- Gambas fritas

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Receta: Gambas fritas

Chef: Saiketa

País: China

Quién se lo ha enseñado: Elaboración propia

Cuando se toma: Comida, Cena

Tiempo de preparación: 20 – 30 minutos de cocción

Observación:

Esta semana os pasamos una receta con muy buena pinta de una de nuestras alumnas de China para todos los que os gusta el marisco. Parece sencilla, ¿alguien se atreve a hacerla?

Aceptamos comentarios y sugerencias para mejorar tanto la sección como la variedad de recetas.

Para mandar recetas: info@castila.es

Por favor, poned “Receta de la Semana” en el asunto

 

Camarones Fritos

Ingredientes:

  • Un kilo de gambas
  • Una cebolla
  • Un poquito de jengibre
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Un poco de sal
  • Azúcar

Receta:

Primero, lavamos las gambas y picamos la cebolla.

Ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y lo ponemos a fuego medio-fuerte.

Cuando esté caliente el aceite, le ponemos el jengibre y la cebolla en la sartén. Los freímos un minuto. Ahora ponemos las gambas en la sartén y las freímos también.

En un cuenco, mezclamos el vino, azúcar, sal y cebolla.

Añadimos la mezcla en la sartén con las gambas y la removemos. Lo dejamos freír dos o tres minutos hasta que las gambas se pongan rojas.

¡Listo para probar!

 

37.180402
-3.594621

Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Domingo, Noviembre 4th, 2012 at 17:40 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply