Receta de Pulpo en salsa

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 Pulpo en salsa.

Ingredientes para 4 personas:

1kg de pulpo (puede ser congelado)

1 bote de tomate frito

1 cebolla grande

1 vasito de vino blanco

1 taza de caldo de pescado

Aceite, laurel y sal

Pulpo en salsa.

Pulpo en salsa.

 Elaboración:

Descongela y limpia bien el pulpo, dejándolo a escurrir. Pela y pica o ralla la cebolla, dórala un poco en una cazuela con aceite para que, aun tomando color, no se ponga muy oscura. Añade el pulpo, rehógalo unos minutos y mézclalo con el vino y el caldo. Echa un poco de sal, cuécelos una media hora y agrega el tomate frito y la hoja de laurel.

Déjalo hacer, destapado, para que la salsa reduzca un poco.

Puedes presentar aparte un arroz de grano largo, hervido en blanco y si lo moldeas, te quedará mucho mejor. Para beber acompaña con el vino que echaste al guiso del pulpo que estaré frío.

 Tiempo:

Preparación: 20 min
Cocción: 50 min

 


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Esta entrada fue publicada el Miércoles, Enero 30th, 2013 at 6:25 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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