Receta de Sopa de cangrejo.

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Sopa de cangrejo.

Ingredientes para 4 personas:
600 gr de cangrejos
400 gr de lentejas medianas
3 dientes de ajo
1 chalote
Salvia, romero, aceite de oliva, agua y sal

Sopa de cangrejo.

Sopa de cangrejo.

Elaboración:

Pon las lentejas en una olla con agua fría y una pizca de sal. Cuécelas unos 45 minutos con la olla tapada.

Lava con cuidado los cangrejos, escúrrelos y después saltéalos durante 5-6 minutos en una sartén con un poco de aceite, un diente de ajo y el chalote triturado fino.

Cuando los cangrejos se hayan puesto rojos, ábrelos, extrae la carne que picarás en trozos no muy pequeños.

Escurre las lentejas y pásalas a una cacerola que cojan sabor con 2-3 cucharadas de aceite, el ajo restante, la savia y el romero.

Vierte el caldo de cocer las lentejas, después de haberlo colado, tapa el recipiente y cuece durante 30 minutos.

Destapa la cacerola y añade la carne de cangrejo. Apaga el fuego, remueve con cuidado y deja que se enfríe un poco quitando el recipiente del fuego.

Sirve la sopa adornada con hojas de romero.

Tiempo:

Preparación: 1 hora

Cocción: 1 hora y 20 min


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Esta entrada fue publicada el Lunes, Marzo 18th, 2013 at 11:05 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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