Receta de Tallarines con marisco.

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Tallarines con marisco.

 Ingredientes para 4 personas:

350 gr de tallarines
16 mejillones
250 gr de cola de cigalas
350 gr de almejas
1 calamar
250 gr de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 rama de perejil
Aceite, agua y sal

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Tallarines con marisco.

 Elaboración:

Pica finamente la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil.

Lava los mejillones, deja las almejas en remojo para que suelten la arena y limpia y corta el calamar en aros.

Sofríe la cebolla y el ajo, añade el calamar y rehógalo a fuego lento. Incorpora los tomates y cuece lentamente durante 30 min.

Abre los mejillones y las almejas al vapor y retira sus conchas.

Cuece el marisco en agua hirviendo con sal.

Añade los ingredientes anteriores a la salsa, espolvorea con perejil, vierte sobre la pasta cocida al dente y mézclalo.

Listo para servir.


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Esta entrada fue publicada el Sábado, Marzo 23rd, 2013 at 7:09 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

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