Recetas: Fideos con gambón

Recuerda que si necesitas pedir cualquier tipo de marisco para elaborar esta receta, puedes pedirlo directamente on line en marisco a domicilio, donde puedes encontrar marisco gallego de la mejor calidad.

Esta receta es muy fácil y exquisita, perfecta para comer bien ;)

gambon

INGREDIENTES (4 personas)

  • 240 gramos de fideos gordos
  • Un diente de ajo
  • 8 gambones grandes
  • 3 o 4 cucharadas de aceite (de oliva o girasol)
  • Un pellizco de sal
  • Una tacita de tomate frito (de las de café)
  • Azafrán ó colorante de cocina
  • Agua

fideos con gambon

PREPARACIÓN

Ponemos a fuego moderado el aceite en una olla o en una sartén con el diente de ajo. Cuando el ajo esté dorado lo sacamos, añadimos los gambones, los salamos y dejamos que se frían.
Una vez fritos los sacamos y reservamos.

Echamos el tomate frito, revolvemos y ponemos los fideos. Los rehogamos un minuto mas o menos y le echamos el agua (suficiente para cubrirlos como dos centímetros por encima). Añadimos el colorante y dejamos cocer.

Cuando haya consumido parte del agua colocamos los gambones sobre los fideos y terminamos la cocción (el tiempo de cocción será el que aconseje el fabricante, que siempre aparece en el envase ;) ).

Una vez cocido lo apartamos de fuego y lo dejamos reposar tapado con un trapo blanco o papel de cocina.

Y a comer!


Si buscas un vuelo, aqui los tienes baratos


Esta entrada fue publicada el Jueves, Marzo 8th, 2012 at 19:43 Bajo la categoria Sin categoría. Puedes seguir las respuestas a traves del RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply